济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-张天娜

2019-05-20 11:34:55 编辑:济南环球教育 浏览:(1686次)


                                                 环球教育名师-张天娜(Tina)

  

  【背景&经历】

  

  主攻英语,辅修教育经济与管理,英语专业八级,从教近十年,曾游学于英国。下能搞定三岁顽童,上能Hold住四十欧巴。讲课节奏明快,深入浅出,帮助学生举一反三,学以致用,培养出很多7+学员,深受大家喜爱。

  

  【主授课程】

  

  阅读:枯燥的学科,有趣的讲解,方法与练习的完美结合,让学生们在循序渐进中了解出题规律、积累背景知识、形成解题习惯、实现成绩提升。

  

  中/高级语法:不讲术语,不堆准则,只重应用。帮助学生在考试中把简单句说对,把复杂句写好,把长难句理清,实现语言结构的多样和精准表达。

  

  朗文中/高级读写:通过基础读写课程,帮助学生初步了解雅思写作话题,以及如何谋篇布局,同时初步掌握阅读题型,以及一词多义和同义替换的理念。

  

  【教学理念】

  

  俗话说“不想当考古学家的翻译不是好老师”,我喜欢把各领域的所见所谓所思所感,以“考点知识”的形式分享给学生们。帮助他们改变学习态度的同时,得到能力提升,在应试的前提下,稳扎稳打,轻松学习,实现早日出分。