济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-徐璐

2020-05-03 16:38:27 编辑:济南环球教育 浏览:(2249次)


                                                        环球教育名师-徐璐
  

  【背景&经历】

  

  加拿大康考迪亚大学硕士,英语专业8级,LAMDA英语演讲等级考试7级,托福听力满分。曾担任南京地区四校英文辩论赛代表辩手及中美城市经济合作会议志愿者。并多次在大型国际展会担任英文采访及翻译工作,英语学习及实践经验丰富。希望通英语教学,传递“知行合一,学以致用”的教学理念。每位学生,都将成长为助造未来社会的双语世界公民。

  

  【主授课程】

  

  写作:写作教学以日常积累为依托,逐步培养学生的书面输出能力。从用词准确、句型多样性、素材积累、逻辑包装等方面给予学生指导,使学生们可以灵活使用长难句型,准确地道的表达中心思想,并逐步培养学生们critical thinking的能力。经过不断学习指导,学生们可以抛弃中式思维的桎梏,成为能真正表达观点的“写作自由人”。

  

  听力:听力满分,教学注重“讲”“练”结合,帮助学生总结规律技巧的同时,注重日常词汇、发音、语法及表达的积累,帮助学生训练听觉单词反应能力,以达到听力综合能力的提升。

  

  口语:口语训练从实战出发,帮助学生摆脱应试教育造成的“哑巴英语”,提高学生的英语口语水平。打破“中式思维”的墙壁,做到用英语思考、用英语表达,使得口语表达更接近英语表述。从发音技巧、答题思路及语言表述上进行耐心指导,逐步祛除中式英语的痕迹。

  

  初/中/高级语法:针对学生语法弱项进行深入浅出的讲解,突出重点和难点,切实提高学生的语言能力。教学注重结合实例,对重要的语法现象及其构成做出明确的解释和分析,并搭配构词法、词汇的搭配及常用短语等,使学生打破“一知半解”,“会看不会用”的知识困境,从而真正理解英语语言。并通过语法的内化理解,带动听说读写全方位的语言能力提升。

  

  【教学理念】

  

  传道解惑,授人以渔。细致、耐心的为学生讲解语言知识并发散拓展,丰富教学素材,结合学生个人情况,不断提高学生英语实力。英语是通往梦想竞技场的入场券,希望每位学生通过英语学习,看到更多的可能性,成就个人愿景。