济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-闫红翠

2019-11-11 14:09:26 编辑:济南环球教育 浏览:(2566次)



                                                           环球教育名师-闫红翠


  【背景&经历】

  

  环球教育写作组教研组长,英语语言学硕士,英语专业八级,十年以上海外留学标化考试教学经验。所教学生数以千计,尤其善于写作教学。能够针对学生个体情况,设计高效的学习方案。

  

  【主授课程】

  

  写作:写作课分成思维逻辑训练和语言质量提升两大模块。多年一线教学经验,深度理解考官对写作的要求,独创高效的写作逻辑学习模式,帮助学生写出符合考官期待的文章。独到的写作思路拓展方法,使学生们彻底摆脱了面对作文题目抓耳挠腮、无话可说的困境。授课内容精准、高效,授课方式灵活多变,借助辩论、竞赛、游戏等课堂活动,帮助学生克服英语写作的心理障碍,依托母语的魔力,完美地完成写作任务。

  

  阅读:依托历年考题和真题题库资源,精准把握阅读出题点和出题套路,总结的解题技巧简单、容易操作,效果立竿见影。将这些内容融入课堂教学,帮助学生一眼识破考点,提防出题陷阱。引导学生利用碎片化的时间完成单词背诵和定期复习的任务,彻底解决词汇库存严重不足的问题。

  

  SAT写作:深谙SAT写作出题套路和评分标准,十多年教学经验总结,独创了一套SAT写作方法,能够帮助学生迅速捕捉阅读文章中论点、论据、论证方法以及修辞手法等信息,并能精准评估文中这些信息的作用和价值。针对写作中学生普遍存在的语言问题,定制语言提升机制,逐个击破语言问题。原汁原味的考场真题、行之有效的分析和写作方法、个性定制的学习规划,助力学生进阶高分学霸。

  

  【教学理念】

  

  关注每个学生,尊重个体差异,满足多样化的学习需求。用我的教育情怀,耐心陪伴学生,致力于为学生提供及时、精准、有效的服务和帮助。不管是初学迷茫的英语小白,还是久经考场、不达高分誓不罢休的学霸,你若放心交付,我定全力以赴。