济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-楚楚

2019-09-10 15:26:51 编辑:济南环球教育 浏览:(781次)


                                                                   环球教育名师-楚楚

 

  【背景&经历】

  

  斯特灵大学硕士,5年以上的教学经验,熟悉托福和雅思听力考试出题要点,课堂气氛活跃,深受学生的喜爱。 共教授学生过近千位,授课课时6000+小时。

  

  【主授课程】

  

  听力:雅思听力的难度已经有了很大提升,无论是从读题,听题上对于学生要求越来越高。除了要去掌握必备的填空题词汇,积累必要的同义替换之外,我们还学会如何在听句子的时候快速的抓住句子的重点,提高自己的听力反应速度,从而应对越来越难的选择类题目。

  

  中/高级词汇:词汇的积累是学习任何语言的基础。如何更加有效的背单词,雅思的单词又需要背那些,背了单词怎么使用是我们需要在进入雅思课程学习之前解决的。

  

  GMAT逻辑:对于GMAT考试来说,Verbal部分是很多学生都头疼的部分,一方面是因为对于考点不熟悉,另一方面是做不完题。因此,课堂上我们会重点的讲解如何快速有效的的解决Verbal中比较难的逻辑题目。

  

  【教学理念】

  

  我所理解的课堂应该是轻松愉快,但同时要必须有效率。课下的作业和练习在听力的学习中是非常重要的,所以我对于课下作业的要求和完成质量的要求也比较高。