济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-韩淙

2020-07-27 18:02:13 编辑:济南环球教育 浏览:(3328次)



环球教育名师-韩淙


【背景&经历】


毕业于中国人民大学。从事留学教育培训行业8年,英语教学经验丰富,基础扎实。较强的逻辑思维使雅思教学灵活、细致并富有层次。融会贯通各个英语学习板块,打造高效学习法。 善于捕捉学生的薄弱点,扫除提分障碍,从趣味性与实用性出发,迅速祝学生实现高分突破。


【主授课程】


写作:针对不同分数段学生,采用不同教学法因材施教。运用语法知识做到句式多样性;总结性的词汇分类使学生快速提高词汇的多样性;注重学生的思维锻炼,是学生快速掌握拓展思路的方法,并掌握写作的逻辑。从根本上颠覆写作在四科中的地位。


阅读:助学生梳理并熟悉各种题型考试套路与解题方法的基础上,通过长难句分析方法提高学生的阅读能力,在此基础上通过读题方法使学生快速提高记忆法做到对文章整体的掌握。精准的练习方法助学生更快的找到考点,很好的帮助学生在提高阅读速度的基础上提高做题的准确率。


剑桥高级语法:实用性与趣味性的分析使枯燥语法知识的学习不再困顿,经典句型与西方文化与典故的使用使学生快速的掌握每一个语法知识点,并快速区别雅思听力、口语与雅思阅读、写作中的不同。熟练的语法知识只会使语言的学习更加的扎实迅速,雅思分数的快速提高与基础语法知识的掌握其实密不可分。


【教学理念】


寓教于乐,寓学于趣。学习最好的提高方法,就是兴趣与实用性驱使下的积极吸取。语言的学习,不仅仅是解决沟通与考试的问题,更多的是思维的转变与思想文化的碰撞。而考试不应只是通往名校的必经之路,还应是突破自己实现更加美好自律人生的练习曲。