济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-侯森

2018-10-24 16:28:48 编辑:济南环球教育 浏览:(3760次)

  

                                                              环球教育名师-侯森

  【背景&经历】

  

  英国约克大学硕士,加拿大西安大略大学本科毕业。有着多年的国外生活经验,曾长期与加拿大本地居民居住在一起因此有着得天独厚的英语环境,从而铸就了扎实的英语口语以及听力基础。

  

  【主授课程】

  

  口语: 由于多年的留学经验以及授课经验能够清晰的掌握不同的学生所面临的问题,以及解决相应问题的办法。丰富的各科学习经验能够容易的帮助学生对海外名校有清楚的认识,在教授口语课程的同时能够把海外的生活经历融入到课堂中使得课堂有着活跃的氛围,而不是”填鸭式“的应考教学。轻松活跃的课堂气氛能够更好的使同学有融入感,进而更好的吸收课堂的知识;根据学生们的要求可以进行纯英文教学,会在课堂上使用一些有趣的“小惩罚”让学生去主动的说英语,而不是在进行着一种厌烦的“硬式培训”。 曾经的“烤鸭”身份能够更加的理解学生的薄弱部分,并因材施教从而取得理想的成绩!

  

  初/中级语法:教师坚信提高语法水平是所有想要提分学生的必经之路,因为英语的思维方式与中文有着天仰之别,因此老师致力于用简单的语言解释复杂的语法点,让不同程度的学生能够在最短的时间掌握语法知识,进而提高英语水平。

  

  【教学理念】

  

  实用的词汇+有趣的内容+积极地态度=取得高分的制胜法宝!

  

  用英语思维培养学生们的兴趣,让学生们知道英语和中文也有异曲同工之妙。着重课堂气氛,倾听学生们的想法,帮助改正学生们的“中式思维”问题,让学生们能够主动学习,并带着乐趣的提高学习效率。