济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-马琪栋

2020-01-08 16:56:55 编辑:济南环球教育 浏览:(1692次)



                                                          环球教育名师-马琪栋


  【背景&经历】

  

  多年英语教学经验,全英文的学习经历和多文化的国际交流,能够为学生提供更纯正的发音与更多元化海外学习指导;能够很好的与学生交流,抓住学生的心理,为学生提供更为优质的互动;熟知各科考试题型及答题策略,教学思路清晰,强调实践与考试技巧相结合,有效提高学生应试、应用能力;善于创设教学情境,引发学生学习兴趣。

  

  【主授课程】

  

  口语、阅读:结合国内考生的普遍优势和弱点,除考试技巧外,纠正学生的发音,输入辩证的思维,从本质上去理解英语,逆向应对应对考试 让学生由"烤鸭 n."转变为"屠鸭 v."。

  

  初/中/高级词汇语法:词汇语法作为任何一门语言的入门与基础,能够帮助各个水平的语言学习者提升自我,更加清晰地认识一门语言,为学生提供系统专业的指导,使得学生在深入的学习中更加的得心应手。

  

  【教学理念】

  

  教授学生正确有效的学习方法,产生对学习和知识的渴望,理解语言的原理与构成,激发学生对语言和文化的兴趣,并为学生注入先进的思想与全球化的视野,引导学生不断地进行自我完善,方为古今之完人。