济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 雅思 > 考试资讯 >

[官宣]关于调整2020年8月雅思考试的通知!

2020-08-01 14:28:16 编辑:济南环球教育 浏览:(2435次)





雅思8月份考试安排通知


刚刚!官方发布了8月份雅思考试安排,在7月份恢复的考点基础上增加北京机考中心和深圳赛格人才培训中心2个机考


“根据近期国内新冠肺炎疫情防控形势和雅思考点实际情况,经与教育部考试中心协商决定:


7月已恢复雅思考试的3个机考考点和12个纸笔考试考点继续提供各类雅思考试服务,考点名单及提供的考试类别详见下表:



8月新增北京机考中心和深圳赛格人才培训中心2个机考考点及15个纸笔考试考点,提供各类雅思考试服务,考点名单及提供考试类别详见下表:



上述雅思纸笔考试考点恢复考试日期之前的考试仍将取消,考试费将全额退还至考生个人报名账户。其它雅思考点仍不具备组考条件,继续取消其8月份的雅思纸笔考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。


我们将根据雅思考点的实际情况,适时动态调整雅思考试安排,陆续增加复考考点并新增考试日期。请广大考生随时关注报名网站的最新公告。







雅思口语考试安排通知

– 8月6日场次-


接英国文化教育协会通知,报考2020年8月6日雅思考试的考生口语安排如下,供广大考生参考。

请在笔试日期前十天登录雅思考试报名网站查询您的口试安排,打印准考证并以准考证信息为准。


如果您有任何疑问,欢迎致电教育部考试中心雅思全国呼叫热线010-8234 5671。





由于7、8月没有自主预约口语的服务,请广大考生务必随时留意雅思官方的短信邮件或网站更新~