济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 托福 > 考试资讯 >

7 月 28 日托福®考试新增考位已正式到达战场!

2019-07-17 10:16:52 编辑:济南环球教育 浏览:(1037次)

继 7 月 12 日发布的第一轮新增开放考位后,为满足广大考生的报考需求,托福️®考试又在多个城市增加 7 月 28 日(周日)的考位,欢迎大家积极报考。



现开放 7 月 28 日考试的城市如下:

北京、上海、广州、呼和浩特、沈阳、吉林、南京、苏州、南通、常州、杭州、宁波、徐州、厦门、潍坊、郑州、武汉、长沙、深圳、东莞、重庆、成都、昆明、西安、兰州。


教育部考试中心和 ETS(美国教育考试服务中心)还将持续关注中国考生需求,并在必要时采取增加考试场次等措施,进一步增加考位供给。


温馨提示:为保证个人信息及账户安全,请勿将账号信息提供给任何代理机构。


上述 25 所城市在 7 月 28 日的托福考位还有部分空余,暑期备考的小伙伴们抓紧时机报名哦。点击阅读原文,前往 NEEA 托福报名官网抢注考位吧!也别忘了转发本文给你身边同样需要报考托福的盆友,大家相约一起上考场!



回复“姓名+电话+测试”预约免费水平测试

回复“姓名+电话+试听”预约免费试听课程

回复“姓名+电话+课程”领取近期课表+备考大礼包