济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-李谊

2019-10-21 10:18:29 编辑:济南环球教育 浏览:(2424次)


                                                            环球教育名师-李谊

  【背景&经历】

  

  英语专业毕业,学习期间,由国家汉办外派赴美国肯尼索州立大学孔子学院任教三年,在国外教授汉语经历让我更加热爱教师这个行业,并且通过多年的英语教学,逐渐形成了自己的教学体系和风格。

  

  【主授课程】

  

  听力:听力和和口语都将是今后国外生活的敲门砖,所以在授课中,我会将雅思听力干货与练习以及实际场景相结合,达到真正的学以致用。并且根据学生不同的水平与接受程度,给学生制定合适的提分方案。

  

  中/高级词汇:雅思听说读写四科,词汇都有着至关重要的作用,通过各类词汇的总结,话题的演练,让学生提升英语学习能力,并为接下来的学习打下基础。

  

  朗文高级听口: 通过国外实际生活场景的模拟以及词汇分类的总结,让学生可以学以致用,并且学会词汇的运用,从而提高英语的交流能力。

  

  【教学理念】

  

  坚信每个学生都有自己学习的闪光点,努力帮助学生在学习中找到自己的优点和长处。