济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-禹芳

2020-06-30 18:35:29 编辑:济南环球教育 浏览:(2649次)



   环球教育名师-禹芳



【背景&经历】


雅思阅读满分,海外名校硕士毕业,英语专业八级,英语科班出身。有丰富的海外学习及生活经验。专业过硬,平易近人,善于根据学生特点激发其潜能,培养其对英语学习的热情。有丰富的教学经验。授课方式为讨论式授课法,尊重学员需求,帮助学员快速提分。


【主授课程】


阅读:雅思阅读考试时间紧,任务重。除了词汇积累之外,要想取得高分,技巧的训练也十分重要。掌握不同题型的解题技巧,可以让学生取得事半功倍的效果。很多学生在做阅读题目时感觉稀里糊涂,不知对错。解题技巧不仅可以提高准确率,更可以让学生明白为什么要选择相应的选项。同时根据不同基础的学生制定相应的教学计划,可以让学生在短时间内高效率地达到自己的目标分数。课程中包含的关键词筛选和长难句分析的技巧也可以大大地节省时间提高阅读速度。


词汇:词汇是语言学习的基础也是关键所在。雅思考试比较灵活,所以词汇的积累尤为重要,尤其是近义词,反义词的积累对于听力和阅读的解题至关重要。不仅可以提高做题速度,也可以提高准确率。而在语言输出时,词汇应用的准确度也十分重要,这会让输出的内容更地道。合适的词伙搭配在口语和写作当中也是加分项,可以给考官留下良好的印象。通过词根来扩展词汇量是词汇积累的好方法。所以通过词汇课的学习,学生可以快速扩充词汇,提高做题速度和准确率。


剑桥中级/高级语法:语法是句子的骨干部分。对二语习得者来说,语法的学习是重点也是难点。在口语和写作当中,要想取得高分,扎实的语法基础是前提。良好的语法知识也可以在听力和阅读填空题解题时快速地判断所填词的词性,从而在听和扫读的过程中更具有针对性,提高效率和准确率。另外,语法也是国外学术性论文写作的重要评分标准之一。在语法课中,教师会根据学生水平,帮助其构建自己的语法体系,从而提高句子的准确性和多样性。


【教学理念】


教师要帮助学生培养热爱学习的心以及良好的心态。我不足,我改进;我成长,我快乐!学习就是把自己的优势发挥到极致,把自己的短板慢慢填满的过程。有优势,不骄纵,争取取得最好的分数。有不足,不灰心。正视自己的不足之处,在日后学习过程中加倍努力来弥补不足。发现自己的进步之处也十分重要,不断给自己打气,才能享受学习的乐趣。当你体会到学习成长带来的乐趣,不需要任何人督促,学习就会变成你的日常生活中不可或缺的一部分。有一颗热爱的心,取得优秀的成绩便是必然。