济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-张咏

2017-06-09 15:53:45 编辑:济南环球教育 浏览:(3897次)

                                                     环球教育名师-张咏

 

  【背景&经历】

  

  环球教育口语组教研组长,南京信息工程大学硕士,8年以上教学经验。CCTV演讲比赛江苏优胜奖,英语风采大赛一等奖。曾任北京某国际学校美国部 algebra /precalculus/physics 的教学工作,环球教育最佳托福新师,环球教育济南学校优秀培训师,教师基本功大赛一等奖。

  

  【主授课程】

  

  口 语: 课堂形式丰富多样,以激发学生的积极性为主,让学生的个性得到释放,最后真正愿意开口说,主动说,自信地说,不仅仅是为了考试而学,更重要的是,从根本上提升学员的语言表达能力,更好地适应出国的学习和生活。 8年的教学,让我对中国学生的口语短板有深入的了解,并且能制定出精准有效的对策。

  

  中/高级词汇:打破常规单词的背诵方式,不再拘泥于记住拼写和中文含义,更重要是对单词的来源,背后的故事进行深入理解,真正掌握单词,让学生能够精准运用这些单词,拒绝看到单词眼熟却不知道意思,或者背了好几万的单词,想说想写却无从开口,无从下笔。

  

  【教学理念】

  

  语言的学习绝对不是死记硬背能学好的,如果对这门语言只停留在机械的背单词和语法结构,那永远不能真正掌握它。 授人以鱼不如授人以渔,主动去理解它,去大胆使用它才是掌握它最好的方式。