济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-张咏

2017-06-09 15:53:45 编辑:济南环球教育 浏览:(2752次)


张咏

背景&经历:

本科毕业于南京信息工程大学材料物理专业并于毕业当年被保送至本校空间天气专业攻读硕士学位。英语风采大赛冠军,CCTV演讲比赛江苏赛区优胜奖。

由于语言能力和沟通能力出众,曾经担任学校留学生辅导员,组织留学生参加江苏省留学生风采比赛并获奖。

曾经担任北京某知名国际学校美国部高中三个年级的教师,分别负责十年级Algebra,十一年级Pre-calculus以及十二年级Physics的教学,并获得优秀教师称号。

获得ETS认证的最佳托福新师资格。

主授课程:

雅思口语:擅长口语教学,虽然本人接受的教育一直是在国内,而且也是非英语专业出身,但正是因为这一点可以为大多数雅思口语学生提供更有效的经验和方法,能够及时地找到学生们普遍存在的问题,短期之内达到提分效果。

托福口语:准确抓住托福口语的特点,有针对性地将题型分类,并针对每种题型设计不同的授课方式,同时,结合学生的实际水平和性格特征为学生提供个性化的学习方案。

初级、中级、高级词汇:词汇是英语语言学习的基石,是每个英语学习者必须通过的关卡,其重要性不言而喻,在词汇教授过程中有偏向性地为学生分类词汇,采用丰富的扩展联想方法,加以拓展运用,帮助学生更加高效地记住单词,同时为之后的学习打下良好的基础。

雅思阅读:教学风格激情洋溢能很好地带动学员的学习兴趣,在教导知识的同时,给予学生实质有效的英语方法;结合自身实践以及海外考试的实际,总结出一套应对雅思阅读考试行之有效的学习方法与技巧。

教学理念:

一直秉承“授人以鱼不如授人以渔”的理念,主张激发和调动学生的主观能动性,抛却死记硬背的方式来对待口语学习,教学风格轻松活泼,让学生在轻松的氛围中主动思考,讲究思维的逻辑性,帮助学生将泛泛而无逻辑的思路引入正轨,记得更清更牢。尽量为学生补充中西方文化的相关知识,让很多学生提前了解即将开始的海外生活。


------来自学员评价



预约名师近期课程请点击【在线咨询】向客服索取


环球教育官方客服热线:400-801-9655