济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-牛璐窈

2020-01-07 13:46:39 编辑:济南环球教育 浏览:(1768次)

                                                           环球教育名师-牛璐窈

  【背景&经历】

  

  澳大利亚莫纳什大学媒体与新闻研究学硕士,同时具备工科背景。对于曾经在互联网大厂和广告界工作过的我来说,“脑洞大”是我最与众不同的特点,再结合我的工科背景,这就非常有利于我帮助学生们一起打开思路,理顺逻辑。“形成属于自己的思考模式”不仅能帮助学生们通过考试,对以后的国外求学来说也同样重要。

  

  【主授课程】

  

  写作:写作对于很多同学来说都是一个“沉重的负担”,如果想要十拿九稳地在写作中顺利“打怪升级”,那么从基础必备单词,到词伙搭配,再到每个话题的思路分析,都是必不可少的。在我的课堂中,我并不主张用填鸭式的方法将每个话题的行文思路强行灌输给大家,我更擅长结合我在国外读书时的所见所感,拿出社会性议题和同学们一起探讨,帮助学生们形成自己的思考模式,再辅佐以地道性的表达,才能在考场上写出独一无二的高分作文。

  

  初/中/高级语法:要想完美的输入或者输出英语,我们就得对英文的说话模式了如指掌,这就是语法。在我的课堂上,我会先从最简单的语法点开始讲起,将复杂难懂的语法知识掰碎讲解,不少同学在上完语法课后感叹原来语法还能学的如此清晰。

  

  【教学理念】

  

  我总是告诉我的学生们,与其说是我在给你们讲课,不如说是我们在互相学习。于是一段时间过去后,学生们从我这里学走了语法知识,我也从他们身上发现并学到了他们的闪光点。所以让我们以朋友的身份相处,互相学习,共同进步吧。