济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-张蕊

2018-10-24 15:05:41 编辑:济南环球教育 浏览:(2036次)

  

环球教育阅读组教研组长-张蕊


  【背景&经历】

  

  环球教育阅读组教研组长,山东财经大学翻译硕士英语口译方向研究生毕业,教学基本功大赛阅读组第二名,科班出身。持有国家二级英语笔译证书和英语专业八级证书。曾在多个省级活动中担任口译员,有着丰富的口笔译实践经历。有多年教学经验,乐于在教学中运用口笔译技巧,更好地帮助学生了解中英语言差异,总想翻译不可怕,翻译不对才可怕。如果是英语专业的同学来上课,除了能轻松get雅思技能,还能在考取CATTI证书上收到意想不到的效果。

  

  【主授课程】

  

  阅读:在阅读中,你不仅能get听力答案句的特点,还能找到你喜欢的写作逻辑,更能扩充自己的口语语料库。雅思的学习从来都不是单打独斗,而是融会贯通。在我的课堂上,方法和技巧贯穿始终,语法和词汇相伴在侧,背景和扩充随处可见,秘诀和大招颠覆想像。不要再怕不认识、看不懂,传道授业解惑一直是老师的职责,你想到的想不到的,知道的不知道的,都在我的教学内容中等你。两名同学在一个月的学习后阅读首考9分,多名同学取得7+甚至8+,勤奋刻苦固然重要,巧妙的助推也同样不可或缺,很多同学在听过我的课以后纷纷感慨:阅读原来可以这样做?也希望更多同学能加入我们阅读天团,出道即9分。

  

  初/中/高级语法:以独特的语法架构及生动形象的语言迅速刷新学生以往对于语法的片面理解,帮助学生重构英语语法体系,主动语法的逻辑性、实用性,使语法不再枯燥乏味。已成功帮助不同基础学生实现巨大进步。

  

  初/中/高级词汇:主推词根词缀记忆法和生活场景记忆法,打破单词界限,经过整合后,让同学们实现组团背单词。结合考试内容,实时检验学习效果,当堂学习,当堂掌握。实现课上学习-复习-检测的闭环系统,坚持呈现高效课堂。

  

  【教学理念】

  

  严谨认真,寓教于乐,从电影中学时态,从地铁上学单词,从歌词中学从句,从流行尖端回看英语学习,让语言学习不再那么枯燥。关注每个学生,让不同基础的学生都能得到相应的提升,像朋友一样去讲解知识,像哥们一样加油打气。轻松愉悦的课堂结合精炼到位的内容,致力于让更多的学生爱上阅读。