济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-张蕊

2018-10-24 15:05:41 编辑:济南环球教育 浏览:(1572次)

  

济南环球教育名师-张蕊

  

  

  背景:

  

  翻译硕士口译方向毕业,英语专业八级,持有国家二级英语笔译证书。曾参与多项口笔译实践项目,笔译字数10万以上,口译时长数百小时,有较强的中英互译能力。在授课过程中, 善于将翻译技巧与雅思长难句理解相结合,旨在带领学生突破阅读瓶颈。结合中英语言特点及自身学习经验,引导学生从文化背景出发了解语言内在联系及区别。根据学生学习情况,通过情境教学法着力打造互动性、实用性课堂,真正做到学以致用,受到不同阶段学生的一致好评。

  

  主授课程:

  

  雅思阅读:带领学生从零开始接触雅思阅读,从词汇、语法、阅读速度三大难点入手攻破阅读瓶颈,课堂逻辑清晰,方法实用,帮助学生量身定做学习方案,迅速达到目标分数。

  

  剑桥初中高级语法: 以独特的语法架构及生动形象的语言迅速刷新学生以往对于语法的片面理解,帮助学生重构英语语法体系,主动语法的逻辑性、实用性,使语法不再枯燥乏味。已成功帮助多名零基础学生实现较大进步。

  

  剑桥初中高级词汇:主推词根词缀记忆法,课堂生动、讲解耐心,使词汇记忆不再机械,让学生对于词汇产生了浓厚的兴趣,在短时间内实现词汇量的明显进步。

  

  教学理念:

  

  逻辑性是贯穿学习的一条重要线索,有了良好的逻辑及架构,雅思学习将不会困难重重。课堂将着重塑造学生的逻辑感,方法明确,步骤清晰,让每一步学习都有章可循。课堂气氛轻松愉悦,授课风格严谨幽默,从学生角度出发,及时调整课堂进度,善用各种教学媒介,引导学生实现全方位进步。



------来自学员评价


预约名师近期课程请点击【在线咨询】向客服索取


官方客服热线:400-801-9655