济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球教师风采 >

环球教育-王荣磊

2020-08-17 15:20:11 编辑:济南环球教育 浏览:(2138次)



环球教育名师-王荣磊



【背景&经历】


英语科班出身,英语专业八级,ETS官方认证教师,2018年新浪全国五星金牌出国考试名师;从事出国英语培训6年,被学生常贴标签为“行走的题库”,“阅读无痛分手大师”。崇尚务实的教学原则,将考试中覆盖到的知识点进一步提炼再提炼,让学生少记规则,多学方法,以帮助学生举一反三,在考试中能够更加灵活地运用自己学到的知识。


【主授课程】


阅读:“高效的技巧派”,阅读是技巧性很强的一门学科,相比于单纯靠理解文章,通过一些技巧和方法,可以更高效地帮助学生快速斩获理想成绩;通过“渐进式阅读法”,把题型切分,让学生根据自己的程度,选择性阅读得分;通过互助式定位法,通过分析题型之间的内在关联快速定位,冲击高分题型。课堂中主要运用“框架法读句子”迅速搞定长难句;“层次法读段落”来快速切分段落的信息层,有效避免学生因找不到定位词而无法解题的尴尬,帮助学生尽量避免生单词带来的影响;“逻辑关联法”准确预测考点,做到文章能看懂,题目能做对。


剑桥词汇/语法课程:通过音节切分法和拼读法使学生快速掌握单词的正确读音和正确拼写方式,实现“看到即会读,听到即会写”,为口语和听力课程的学习打下坚实的基础。语法课程,弱化语法里各类术语的概念,将重点转移到“形”上面;做到利用语法知识,能够快速地拆解并理解长难句,并能根据句子主干信息快速地进行扩展,做到反向输出,为阅读和写作进行铺垫。


【教学理念】


作为一名喜欢用数据说话的英语老师,坚信英语教学是一门科学,用数据去呈现高频考点,解析易错考点,使学生在学习时事半功倍。灵活地授课方式,风趣幽默的课堂氛围,高效地调动学生的积极性,使学生积极参与其中;教书同时不忘育人,帮助学生树立积极向上的人生观价值观。