济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-高华

2018-04-11 11:48:32 编辑:济南环球教育 浏览:(2388次)


                                                          环球教育名师-高华

  【背景&经历】

  

  英语专业科班出身,英语专业八级,剑桥BEC高级。热爱教育事业,毕业后一直从事英语教学,教龄7年以上,培训过的学生数以千计。善于分析学生的写作弱项并且量身定制符合每位学生自身特点的学习规划,短期内学生提分率为百分之百,深受学生喜欢与青睐。

  

  【主授课程】

  

  写作:作为一名资深写作老师,高老师有一项独特技能,那就是打分稳准狠。高老师说你的作文5.5分,那你考试就不会到6。另外高老师还会根据每位学生的写作瓶颈有针对性的设计作业进行练习,帮助学生克服自己的写作障碍,达到理想分数。

  

  中/高级语法:兴趣是最好的老师,然而枯燥的语法很难吸引学生的学习兴趣,甚至是很受学生抵触,这时候就需要老师独特的课堂设计了。高老师灵活的把歌词/电影及电视剧台词中的语法现象融入教学中,另外还会结合雅思和托福文章中的长难句进行拔高练习,使枯燥的语法学习也可以变得既很享受,又很具有挑战性。

  

  【教学理念】

  

  教学是个良心活,家长把孩子教在我们手中,我们就要用心教好。教师是个考验责任感的职业,不仅体现在课堂上的教课,还体现在课后的答疑过程。只要你有需要,我随时都在!