济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-王晨

2019-03-18 11:29:32 编辑:济南环球教育 浏览:(1804次)


                                                           环球教育名师-王晨

 

  【背景&经历】

  

  加拿大多伦多大学毕业,加拿大七年留学于工作经历造就了我独立自主,活泼外向的性格。教育一直是我向往以及热爱的行业,毕业以来一直致力于雅思的教学与研究,希望在环球能帮助到和我一样对世界充满好奇的学生们。

  

  【主授课程】

  

  听力:语言学科的学习重点在于多感官结合的学习方法,听说读写不分家。对于大部分同学在进行听力练习时遇到的听不懂、跟不上、读不完、不会写等等问题,从源头出发,解决问题。课堂中我会很注重学生对词汇的发音,以及学习过程中的精听跟读练习,无论什么样的基础,我们都可以找到方法,逆流而上。自信心以及学习动力在这个过程中尤为重要。调整心态,积极备考,相信你也能成功!

  

  初/中/高级词汇:词汇的教学在雅思备考中的重要性不言而喻。词汇的学习我主张摆脱枯燥的死记硬背,结合英语国家的自然拼读法,构词法以及多种单词学习方法,让学生掌握单词记忆规律,配合有计划的单词背诵安排,提高学生的自主学习能力。

  

  【教学理念】

  

  在教学过程中,我的理念是培养学生的英文学习能力,运用多种渠道接触英文学习,提高学生英文学习的兴趣,鼓励学生走出舒适圈,勇于张嘴去说,真正达到高能,高效!