济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 最新活动 >

环球教育为“烤鸭“护航 —全真模考进行时

2017-06-15 16:38:00 编辑:济南环球教育 浏览:(1738次)

环球教育为“烤鸭“护航

   ——全真模考进行时

不知道你小时候是否有过这样的一些经历:

你要去参加舞蹈比赛了,一遍遍的在爸爸妈妈面前跳着舞着,不断地追问怎么样怎么样,我跳得怎么样?爸妈给你的全是肯定,虽然你的舞步依然稚嫩。

你要去参加围棋比赛了,一遍遍的拉着爸妈兄姐陪你练手试招,大家给你的都是鼓励,虽然分分钟就能把你秒杀。

你要去参加期末考试、中考、高考,虽然你的年龄在不断的增长,层层的稚嫩和紧张不断的减少,可是爸妈的叮嘱,老师的关怀永远不变。

不管你长到多大,在家长的眼里,在老师的眼里,你始终还是个孩子,需要指引、需要叮嘱、需要被唠叨的孩子。

    后天,你们又要参加雅思考试了,虽然在学习的这段时间里你的进步很大,学到的东西很多,可是难免的习惯性的还是有一点点忐忑,有一点点紧张。还是会一遍遍的追问着老师,“老师,我可以吗?我行吗?”看到平时那么洒脱爽朗大男孩、大姑娘的你们突然孩子气的一面,环球老师能给你们的是肯定肯定满满的肯定。  

因为你们,让环球老师看到了所有烤鸭们的紧张和不安,环球老师为所有的烤鸭宝宝们担心和忧虑,我们希望无论在哪里积极奋斗过的烤鸭都能够取得满意的成绩,载誉而归,回馈师长。所以,在今天,济南环球敞开大门,为所有烤鸭们准备了一场免费口语全真模考。所有的辛劳,所有的忧虑,所有的一切,都为了孩子的你们。

从外教考官坐进考试教室已经过去了整整三个小时了,外教老师不曾间断,甚至没有上过一次洗手间,没有要求过一次暂停休息。他只希望,让尽可能多的学生参加模考,给与更多的学生准确有效的指导;他只希望能够多问学生几个问题,说不定考试就考到了……

学生们进进出出,有的自信满满,有的斗志昂扬,再接再厉;当然,也有的测试结果不太满意,出来时有点沮丧,我们全程陪考的班主任老师立马迎上去,送去关怀,送去鼓励,调整心态。任课老师也积极与学生沟通,及时辅导。

时钟指向了12点,但模考,还在继续……


报名参加模考活动,详情请点击《在线咨询》

网站咨询请点击:http://jinan.gedu.org

微信咨询请关注:Jngedu