济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-宁诗静

2019-09-10 15:59:02 编辑:济南环球教育 浏览:(2669次)


                                                        环球教育-宁诗静

 

  【背景&经历】

  

  环球教育济南学校首届基本功大赛一等奖;8年以上教学经验,累计授课时间已过20000。最高兴的事莫过于看见学生们找到了自己的人生方向,并且顺利通过考试、朝这个方向继续探索着、书写着人生的传奇。

  

  【主授课程】

  

  阅读:多次刷分阅读单项满分保持者;《雅思阅读分题型解析》主编。(《托福阅读分题型解析》正在编写中)带领阅读组的老师们展开教研工作,将每一道题进行了深度解剖、挖掘考点、测量变量与不变量占比、总结同意替换思维。科学精算出每道题的难度系数,合理安排刷题的顺序。帮助学生在最短时间,获得最佳分数。所教学生均在阅读单项上有所提分,高分学员不计其数。

  

  初/中/高级语法:越是复杂的知识,越是可以简化。语法更是如此,20%的知识,加上80%的练习,就等于100%的熟练和自动化。

  

  朗文高级阅写:通过精读文章、勾画逻辑图,将文章由点到面系统分析;了解西方文章逻辑;并将逻辑图转成文章,输入与输出结合、读写互通、将语言学深、学透。真正做到所学即所用。

  

  【教学理念】

  

  天道酬勤,然而勤奋要用对方向。很多时候我们会看见一个学生很努力地刷题、练习、但是还是没有取得理想的分数,就是因为用外在的勤奋掩盖了思维的懒惰。而这恰恰是老师的工作没有做好,没有做到授人以渔。真正的教学不应是灌输知识、而是引导思维,启发学生时刻积极思索、升级学习战略。一定要谨记:不要用战术上的勤奋,掩盖战略上的懒惰。