济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 雅思 > 近期课程 >

雅思预备班

2017-06-19 13:43:32 编辑:济南环球教育 浏览:(1716次)

招生对象:

针对未接触过雅思培训,词汇量及语法结构薄弱,提升雅思基础能力是专门为基本较为薄弱的学生设计的课程,本课程结束后可依据测试成绩直接承接雅思课程。

班级特色:

注重英语基础能力的提升,老师课上授予英语词汇的扩充,基本语法的讲解以模拟雅思题型形式来学习,是对后期雅思课程的学习作为链接的,侧重梳理语法的结构框架,还有对句子构词的合理性,其中包括重要的时态和从句的运用,更重要的是我们利用课本中的话题慢慢给学生渗透雅思题型中的听说读写的主要题型,让学生在进入雅思学习的过程中不会显得特别突兀彷徨和无助。

教学管理:

每个班级均配备学管老师,负责监督学员出勤、跟进学员学习情况以及处理学员学习过程中出现的问题。有任何问题可第一时间反馈给学管老师。

包含内容:

雅思词汇 语法、雅思听说读写的精讲,以5.5-6分为目标,循序渐进的提高学员英语能力,进而取得理想的雅思分数

培训教材:

环球第九代教材

师资力量:

集团教学总监领衔一线名师以及海归精英,共同实践本土化教学模式;积极倡导一线教师不间断地参加实时雅思考试,各学科教研组定期的学术分享交流以及教学总监非定期的监察督导,共同确保环球教育一流的教学品质。他们善于根据中国学生的认知特点,通过启发、讲授、互动与实践的教学手段训练学生听说读写各项语言技能,引导学生扎实地掌握应考技巧与考试夺分策略。