济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-刘旭

2019-03-18 13:33:52 编辑:济南环球教育 浏览:(1782次)


环球教育名师-刘旭

  【背景&经历】

  

  加拿大萨省大学(University of Saskatchewan)经济学学士,八年加拿大生活学习工作经验让我对英语的了解和实际应用有了更深一步的认知,对美加文化生活的一点一滴也有了清晰的认识和自我的见解,促使我有内在的动力去从事这项职业。

  

  【主授课程】

  

  阅读、听力:从题型、应试等各项角度帮助学生在最短的时间内熟悉并了解雅思,分步骤、场景批次讲解听力高频场景词汇,在讲解真题的过程中提升学生阅读技巧,从而做到分数的提升。

  

  初/中/高级词汇:擅长通过读音、构词法帮助学生理解并掌握单词,尤其擅长构词法,对前缀、后缀有自己独特的见解,在授课过程中对听力场景词汇以及阅读同义替换词也会对学生循序渐进地进行指导。

  

  朗文中/高级听说;读写: 熟练运用环球教育标准课程教科书Cutting Edge,短时间内能为学生夯实基础,熟悉雅思考试,迎接雅思听说读写四门正课。

  

  【教学理念】

  

  负面的情绪永远是学习任何学科和语言的最大阻力,让学生在快乐的气氛中感受英语的魅力,突破现阶段的瓶颈,让英语的学习过程不再枯燥,在快乐中开始,在阳光中结束,才能真正激发自身潜能,以最好的状态迎接考试。