济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球教师风采 >

环球教师-刘树

2021-12-08 16:36:19 编辑:济南环球教育 浏览:(1264次)

 

  【背景&经历】

       本科毕业于985高校北京理工大学,研究生毕业于国家重点科研院所中国社会科学院,曾就职于广西师范大学出版社,任编辑的职务。其间多次编辑外版图书,负责翻译文稿的编校及审阅。可以帮助学生更好地把握英语学习的节奏。同时,是一个在学习方面“花心”的人,心理学、社会学、哲学等均有所涉猎,在教授英语的过程中也能丰富学生的课外知识,不仅仅学习外语,还可以了解文化。是一个平等、尊重、真诚、不轻易评判他人的人,也是不标准吃货一枚。相信能够从学生角度考虑问题,并激发其学习兴趣,帮助学生提分。

     【主授课程】

      阅读:雅思阅读考试时间紧,任务重。除了词汇积累之外,要想取得高分,技巧训练十分重要。掌握不同题型的解题技巧,可以让学生取得事半功倍的效果。从题型、应试等各项角度帮助学生在最短的时间内熟悉并了解雅思阅读。在讲解真题的过程中提升学生阅读技巧,从而做到分数的提升。同时根据不同基础的学生制定相应的教学计划。

     剑桥词汇:很多学生对单词和语法感觉很头疼,其实背单词也可以很简单和形象。课程会教授如何给单词归类记忆和形象记忆,让你用最短的时间记最多的单词。在授课过程中对阅读同义替换词也会循序渐进地进行指导。

     剑桥语法:语法是句子的骨干部分。对二语习得者来说,语法的学习是重点也是难点。在口语和写作当中,要想取得高分,扎实的语法基础是前提。良好的语法知识也可以在听力和阅读填空题解题时快速地判断所填词的词性,从而在听和扫读的过程中更具有针对性,提高效率和准确率。另外,语法也是国外学术性论文写作的重要评分标准之一。在语法课中,教师会根据学生水平,帮助其构建自己的语法体系,从而提高句子的准确性和多样性。

     【教学理念】

       分享经验和知识,教学相长,共同进步。

 

网站关注有礼.jpg