济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-李文君

2018-05-24 13:09:08 编辑:济南环球教育 浏览:(2902次)

                                                             环球教育名师-李文君

  【背景&经历】

  

  环球教育听力组教研组长,8年以上教学经验,英语专业八级,商务英语高级。丰富海外生活经历使得课堂中会补充多样化的课外趣闻。对于教学有自己的见解和理念,善于直击痛点,挖掘潜力,帮助众多学生提高学习能力,从而使“后进生“一定养成良好的学习习惯,“中等生”一次性考到目标分数,“优等生”一律实现高分的突破。

  

  【主授课程】

  

  听力:针对不同基础的学生从不同的角度实施教学计划,下到纠正发音,辩音,词汇记忆,上到应试技巧,在最短的时间内用最有效率的方法帮助考生完成分数上的突破。尽管听力是客观题目,我的作业要求会像写作和口语输出型学科一样严格,并且给出细致的作业批改与评价,从而去解决听不清,听不懂的问题。

  

  口语:从思路,发音,用词等方面结合学生的实际生活经验去解决没话说,不敢说,不会说的问题。课堂中会先启发学生扩展中文思路,然后因材施教,根据不同学生的学习能力和水平,讲解符合学生接受程度的英文表达,帮助学生精准的拿捏到每一道口语话题的论点并且成功攻破。

  

  中级/高级语法:扎实的语法基础可以帮助学生在更短的时间内提取句子的主要信息,过滤掉次要信息。太多的学生在雅思阅读中看到一个个生僻又难懂的英文词汇开始对自己产生质疑,然而语法课中,老师会帮助学生搭建自己的语法体系,从而使更多样化的句式运用在写作中,更少的低级语法错误出现在口语表达中,提取句子主干的能力发挥在阅读长难句中,搞定那些通过语法现象使得答案前置的听力题目。

  

  【教学理念】

  

  知道不等于做到,做到不等于做对。老师是英语学习道路中的领路人,帮助学生养成良好的学习习惯和方法,决定了你的学习是事半功倍,还是事倍功半。课堂是方法论的学习与吸收,作业的批改与反馈决定了你灵活运用知识的能力。我的课堂中,你收获的不仅仅是课堂中的知识,还有自主学习的能力,“提分”只是顺理成章的结果。