济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 雅思 > 考试资讯 >

雅思首战|总分7,听力8.5,五分钟get学霸“分手”技巧!

2020-01-08 16:46:30 编辑:济南环球教育 浏览:(2756次)


2020开年伊始,很多考鸭被雅思涨价、改革、变题的一系列操作弄的惶惶不安。


尤其是雅思听力方面的变动,官方爸爸取消了Sample time,考生们也失去了黄金100秒的准备时间,虽然变动不大,且题目难度并没有增加,但很多小伙伴还是感到些许的焦虑。




为了缓解大家的不安,球妹儿特地带着环球名师团的建议来给大家支招啦:



环球名师有妙招


1.没有了例题部分,意味着提前适应题目的节奏部分没有了,所以考鸭们可以在进考场前听一段录音来预热


2.其次在试音时一定要调整好音频音量及耳机的舒适度,之后没有机会再调整;


3.没有例题部分还意味着读题时间变短,但基本的读题时间还是有的,当听到“look at questions 1-4”这句提示时要关注提示中的题目。有过备考经验的考鸭都知道我们会用example的时间看后面的题目,去掉例题意味着基本没有额外的时间去读后面的题目,所以要求考鸭们在备考过程中强化读题速度和准确抓取题目定位及预判考点信息的能力


总之,硬实力才是重点。




了给大家加油打气,球妹儿还特地邀请了环球首战7,听力8.5分的学霸,来给大家带来备考经验的分享,希望大家都能get到学霸的屠鸭技巧,早日与雅思成功分手!