济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-盖玥

2019-02-13 16:42:04 编辑:济南环球教育 浏览:(1340次)


  环球名师-盖玥Yolanda


 

  【背景经历】

  

  英语专业八级,五年英语教学经验,学员涵盖初高中、大学生以及成人群体,现任济南环球教育雅思听力老师,课堂经验丰富,擅长与学生进行有效沟通并帮助他们解决问题。授课寓教于乐,重点明确。

  

  【主授课程】

  

  雅思听力:教学中擅长帮助学生明确问题,激励其扬长补短,保持学习动力。分析不同题型的答题技巧,有的放矢,条理清晰,有效提分。

  

  剑桥初中高级语法:以独特的语法架构及生动形象的语言迅速刷新学生以往对于语法的片面理解,帮助学生重构英语语法体系,主动语法的逻辑性、实用性,使语法不再枯燥乏味。已成功帮助多名零基础学生实现较大进步。

  

  【教学理念】

  

  教学是“教”与“学”的结合。在教学的整个过程中,学生是学习的主体;运用各种教学技巧真正调动起学生的积极性,使之拥有“获得感”,主动自觉的参与到教学活动中来,才能真正使学生受益。


  环球学员评价


在线预约名师课程