济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-盖玥

2019-02-13 16:42:04 编辑:济南环球教育 浏览:(1810次)


                                                   环球教育名师-盖玥Yolanda

  【背景&经历】

  

  济南大学英语语言文学专业,英语专业八级,BEC高级,喜欢教学的我毕业后一直从事相关工作,曾获得济南市历下区学校英语德育教学论文奖项。

  

  【主要课程】

  

  听力: 在考试中,听力的提高需要词汇、发音和模仿等能力的综合提高,听起来有点复杂,但并非不能实现。我的学生中有原本5.5分水平到7分的突破。使用高效、正确的学习方法再加上老师的引导,听力可以实现提升。

  

  中级/高级语法: 语言类的考试当然少不了组成语言的基石和规则。提到语法学习也许大家觉得枯燥无味,但是通过课上组织互动游戏,联系时事等,语法的学习不再那么枯燥无聊。更重要的是,挖掘基础语法点与考试的联系,在考题中完成对语法点的练习。

  

  商务英语: 作为专业领悟中的英语运用,课上话题会更加偏重商务话题的讨论。通过当堂英文讨论和课后作业,帮助大家掌握学科知识重点。

  

  【教学理念】

  

  英语并非像语文数学,或者大家在学校接受的任何一门“知识类”的学科,英语是完全不同的,属于“技能类”学科。所以我会特别注重学生的练习与运用能力。课堂上的诸多设计比如话题讨论,场景听力等,都是围绕在应用上。