济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球教师风采 >

环球教育-张梦琦

2021-03-29 11:50:25 编辑:济南环球教育 浏览:(2698次)

 

【背景&经历】

 

毕业于西南交通大学,英语专业8级,雅思8分。

 

【主授课程】

 

雅思口语:好多考鸭们都被雅思口语的分数没达到标准而不得不选择读预科。他们经常会因为遇到一个不熟悉的话题就变得没思路,不敢说。就算有一点思路,也在说口语的过程中会经常卡顿、不条理。这导致大多数的考鸭们都卡在了5.5分的水平。梦琦老师经过多年对于雅思口语的苦心钻研,已经掌握了如何在口语方面拿到高分的方法,并总结出一些关于如何使学生敢于说口语,说好口语的教学方法,可以帮助学生在最短的时间里掌握如何与口语考官流利的交流并取得满意的成绩。

托福口语:会按照题型和评分标准,分析每种题型如何按照要求答题。并结合评分标准,针对答题的步骤和逻辑架构进行解析。老师给出的答题框架结构和应该注意的答题得分点都比较易于上手和接受。而且,梦琦老师平时会及时批改学生的作业并会立即反馈,再下次上课时会针对错误原因进行讲解并再次让学生练习。

ACT阅读:对于文章进行类别分析,按照各种不同的题型进行方法总结,找出最快最准确的答题技巧。其次也会分析文章脉络结构从而分析出出题点,让学生能够更快的知道题目的答案的方向,从而加快答题速度。同时也会帮助学生进行文章的精读让学生们了解文章的意思从而增加文章的客观理解。对于学生们所犯的错误也会研究分析找出错误原因从而制定相关解决方案并督促学生改正。

 

【教学理念】

 

致力于研究如何让学生们懂英语,用英语,爱英语。