济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-宋晨

2020-06-30 18:33:01 编辑:济南环球教育 浏览:(2523次)



   环球教育名师-宋晨



【背景&经历】


英语专业八级,英国HeriotWatt University大学口译专业硕士,在英期间担任苏格兰国会同传实习译员、苏格兰孔子学院同传译员、天津财经大学和苏格兰孔子学院交换项目中方译员。从事雅思教学多年,课堂充实紧凑,善于把英式口语表达与雅思口语话题相结合,不仅能够传授具体英文含义和用法,还能够培养学生的英文思路。快速帮助学生分析口语常见错误,及时帮助学生改正口语问题。


【主授课程】


听力:基于学员的英语基础和考试准备时间,为学员提供个性化的课程。从语法、单词、长难句、听力技巧、听力准备策略等各方面为学员迅速提分提供帮助,帮助学员分析自身弱点,解决学员读题速度慢、读不懂题、抓不到答案的困难。


口语:引导学员从生活常见角度发现素材,并且为学员创造充足的开口练习机会,帮助学员实现从“无话可说”到“滔滔不绝”,同时严格遵照口语考试的各项要求,帮助学员不断适应考试的实际状况,从语法、词汇、发音等方面为学员提供素材,帮助学员更正自己的口语问题,最终实现整体的流利度和连贯程度的提升。



【教学理念】


熟能生巧,但是在此基础上的指引更为重要。学员的提分和进步离不开正确方法的引导和自身勤奋的练习,作为老师更是应该用自身的经验,合适的语言为学生的反复练习提供正确的导向,最大程度帮助学员节省时间,提高学习效率,同时老师也要验收学生的练习成果,及时帮学员进行必要的方向调整,学员一定能够从我的课堂收货进步和提高。