济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-孙博

2019-02-13 16:49:01 编辑:济南环球教育 浏览:(1419次)


  环球名师-孙博


  

  【背景经历】

  

  Concordiauniversity本科,在加拿大学习工作七年。对北美的城市,人文有足够全面的了解,不光可以帮助学员应对考试,更可以为学员以后出国留学及生活做好充分的准备。

  

  教学风格幽默且有耐心。条理清晰,层层剖析,在最短的时间内帮助学员达到想要的分数。

  

  【主授课程】

  

  雅思听力,阅读:善于目标性教学,抓考点,帮助学员在短时间内冲击自己想要的分数。同时善于因材施教,帮助水平较薄弱的学员找到能够快速提升的点,逐一击破。

  

  剑桥初,中级词汇:结合多种教学以及记忆的方法并应用诙谐的授课风格激发学员的自主学习能力,让单词记忆变的不再枯燥。

  

  【教学理念】

  

  让学生学会独立思考、学会应有的认知和学习方法。不光培养学生的英语学习兴趣,在学习过程中予以指导引领和帮助,并且鼓励激发学员的积极性帮助学生提高自信,让学生从此不再惧怕学英语。



  

在线预约名师课程