济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-孙博

2019-02-13 16:49:01 编辑:济南环球教育 浏览:(1907次)


                                                          环球教育名师-孙博

  【背景&经历】

  

  加拿大康卡迪亚大学供应链管理专业本科,通英日法,多年的海外工作生活经历帮学生在出国前充分的了解到国外的一点一滴,有丰富的金融以及物流类从业经验助学生少走职场上的弯路。

  

  【主授课程】

  

  听力:针对不同基础的学员从不同的角度实施教学计划,下到纠正发音,辩音,词汇记忆,上到应试技巧,在最短的时间内用最有效率的方法帮助考生完成分数上的突破。

  

  口语:从思路,发音,用词等方面结合学生的实际生活经验去解决没话说,不敢说,不会说的问题。 帮助学生精准的拿捏到每一道口语话题的论点并且成功攻破。

  

  中/高级词汇:语言的根基在于词汇, 太多的学生看到一个个生僻又难懂的英文词汇开始对自己产生质疑。 词汇的难在于毫无规律,其实每一个词的背后都有它独特的逻辑,帮助学生从理解单词的逻辑出发然后爱上词汇。

  

  【教学理念】

  

  因材施教,只有适合你的方法才是最好的。 通过激发学生自身使其对英语学习产生兴趣,而不仅仅只是为了应付考试。