济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-徐小杰

2019-09-10 15:20:43 编辑:济南环球教育 浏览:(1411次)

                                                          环球教育名师-徐小杰


  【背景&经历】

  

  英语专业八级,多次托福阅读满分,拥有英语高级教师资格证.  热爱英语,英语专业基础扎实,毕业后一直从事留学语培行业,多年从业经验,提分率100%。

  

  【主授课程】

  

  阅读:深谙阅读教学之道与考试趋势,授课风格重点清晰,关注学生的学习内容和每节课的学习成果,善于发现学生的问题并针对性的解决,帮助众多学生获得自己的理想分数,高分满分学员众多,曾帮助学生阅读单科提分17分。

  

  初/中/高级语法:语法是阅读的基础,虽知识点众多,利用体系框架有序学习. 将语法点和考试紧密结合,更有针对性的学习语法,善用深入浅出的教学风格带领学生提升英语基础能力。

  

  PTE阅读:善于观察学生的学习情况及需求,因材施教。

  

  【教学理念】

  

  对于英语学习这样一项琐碎而细致的过程,始终认为“兴趣是最好的老师”,并鼓励学生坚信“量变可产生质变”这一信念. 活泼与严格并重的讲课风格,让课堂不再枯燥。