济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-李偲偲

2020-05-03 16:33:36 编辑:济南环球教育 浏览:(2227次)


                                                     环球教育名师-李偲偲
 

  【背景&经历】

  

  上海外国语大学英语翻译专业毕业,托福阅读满分,口语高分。曾经长期参与英语辩论比赛和英语辩论培训,获全国挑战赛一等奖,多次受中国高中生美式辩论联赛邀请做决赛裁判,英文辩论演讲经验丰富。有德语、俄语等多语种学习背景。擅长分析英文的语言逻辑和特点,帮助学生找到适合的学习方法,更加高效的掌握英语。

  

  【主授课程】

  

  口语:在教学过程中,擅长帮助入门学员组织语言逻辑,构建答英文思维模式,形成口语习惯。同时,也能帮助冲击高分的学员短期内找到突破点,完善答题技巧,获得更加理想的分数。

  

  阅读:在精读和泛读练习中带领学生掌握英文文章的行文思路和节奏,训练快速定位信息点和概括文章主旨的能力。理解句意方面,从基本的句法出发,擅长引导学生切割句子成分、抽取句子主干。教学中引导学生带着问题看文章,主动找寻信息点,提高做题效率和准确度。

  

  初/中/高级语法:教学中用学生听得懂的白话讲述,不会强求学生记住复杂的语法术语,一切以理解和应用为目的。讲解中串联相关的语法知识,引导学生举一反三,对比理解。练习时带领学生在例子中熟悉语法,在阅读文章和写作中应用语法。

  

  【教学理念】

  

  教学过程中擅长与学生沟通,全面了解学生的学习状况,因材施教,为学生定制有针对性的练习方案。引导学生搭建知识体系,培养学生主动思考和整理分析的能力,促进学生形成良好的习惯,综合提升学习能力。教学中穿插语言现象和文化现象的小知识,激发学生对英语的兴趣,也为学生的海外留学生活做好铺垫。