济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-梁秋萍

2020-06-30 18:29:32 编辑:济南环球教育 浏览:(1339次)




  环球教育名师-梁秋萍



【背景&经历】


英语科班出身,英语专业八级,香港英语教育硕士。雅思授课经验丰富,善于了解学生特点、重点、难点。热情活力与富有亲和力的课堂氛围与专业严谨的教学理念相结合,确保高分生学有所得,取得高分突破的同时,带动后进生学习热情,好学习、爱学习。


【主授课程】


听力:根据学生学习情况制定个性化教学计划,因材施教。听力课程是涵盖多种英语能力,技巧与练习相结合的科目,发音听音辨音、词汇量、反应速度、信息整合、应试技巧五种能力缺一不可。所以我的授课内容会将五种能力培养穿插进行,通过词汇量和练音达到对听力材料本身理解无障碍,通过精听泛听练习使学生提高反应速度及信息整合能力,通过不同题型的技巧训练达到“会的都对,不会的结合技巧做对”。


【教学理念】


老师是英语学习的介绍者、引导者、调动者。激发学生的学习动力与热情,使学生兴趣盎然地参与到课程学习中,培养良好的学习习惯是我的使命与目标。学习的过程或许是枯燥无味的,但熬过这些,果实一定是甜美的。万事开头难,然而当我们通过努力取得了提升,后面的学习将会愈发愉快,充满成就感,而我将会致力于融合提分突破和快乐学习,帮助大家交出一份完美答卷。