济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-程行

2018-10-24 16:14:49 编辑:济南环球教育 浏览:(1955次)

  

环球教育名师-程行

  【背景&经历】

  

  英语师范专业,专业英语八级,在校期间荣获国家奖学金、校级一等奖学金以及优秀毕业生等称号。参加教师技能大赛荣获三等奖。善于与学生沟通,耐心满满。一直参与教育工作并且接触各种英语考试,如大学英语四六级、考研英语、英语翻译、雅思等。从小白到熟练应用英语,你遇到的英语学习障碍我都了解。

  

  【主授课程】

  

  听力:听力是两极分化的科目。听力小白想整体提高需要大量“读”的输入,通过后天“磨耳朵”的练习才能实现质的飞跃。在学习听力的过程中一方面,基础题目要做优,另一方面,拔高题目要做好。其中的做题方法与练习方法不言而喻。

  

  初/中级语法:语法是所有科目的基础。基础语法要用对,高级语法要合适用。授课过程中将语法与考试知识点结合,在运用中学习,增加学生的理解,从而摆脱僵硬使用语法的现象。

  

  初/中/高级词汇:无词无英语。词的来源是什么,词汇量如何才能呈指数型增长,如何选择合适的词域,通过以上综合讲解词汇。学习词汇方法并且坚持下去!

  

  【教学理念】

  

  不坚持无英语。不论听说读写,接触任何一过程都是在感知英语,而英语考试高分是英语能力提升的标志之一。这个过程涉及到不同的方法技巧、语言的熟练度。前期是我的方法技巧,follow并且坚持,你会获得满意的结果!