济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

首页 > 环球名师 >

环球教育-孟凡爽

2019-09-12 16:59:55 编辑:济南环球教育 浏览:(2139次)


  济南环球教育雅思名师-孟凡爽

  

  【背景经历】:

  

  毕业于西安外国语大学,商务英语硕士。与本科教学两年,辅导机构教学多年。擅长简化艰深的知识点,让学生动最少的脑筋,牢固掌握最核心的知识点。

  

  【主授课程】:

  

  语法:帮助学生从各种易迷惑的语法名称中跳出来,以最直观的方式,最少的拐弯抹角理解语法结构;从语法千丝万缕的细节走出来,看清语法学习的大局。语法的基础是理解;语法的升华,是不考虑语法,出口成文,地道流利。

  

  雅思阅读:阅读的基础是词汇和语法。阅读考场上的高分,除词汇和语法外,技巧和方法也必不可少。善于根据学生的情况,指定不同的阅读学习的方案,因材施教,有针对性的提高学生的成绩。

  

  雅思写作:让学生在学习写作结构和观点组织的基础上,站在作文评判的高处,了解写作的核心得分点和失分点,有一个清晰的前进方向,把握写作的自主性。

  

  【教学理念】:

  

  注重每个学生的个性,发挥其特长。不做说教者,灌输者,而做学生学习的引导者和支持者。



预约名师近期课程请点击【在线咨询】向客服索取


官方客服热线:400-801-9655