济南学校

全国咨询电话

400-801-9655

关于我们 >

济南市环球天下外语培训学校

2018-05-25 16:24:25 编辑:济南环球教育 浏览:(7690次)

 

        济南市环球天下外语培训学校 (简称:济南环球教育),20多年来,秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供出国语言培训及配套服务。目前,环球教育已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、在线课程等服务在内的教育生态圈。

 

 

       环球教育(Global Education),是中国出国语言培训行业领先机构,20余年来,秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的出国语言培训及配套服务。目前, 环球教育已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、模拟课堂等在内的一站式服务教育生态圈。

 

      环球教育自1997年成立以来,一直勇于突破,乐于革新。2011年,环球教育与培生集团(Pearson)携手,推动了环球教育在教学研究、技术创新和国际化管理方面的长足进步。

 

      2017年,环球教育成为朴新教育科技集团的一员,为环球教育更快、更全面的成长奠定了坚实的基础。

 

       环球教育以卓越的教学成效和良好的服务口碑在业界享有盛名,我们坚持以学生为中心,一手抓教学服务,一手抓师资力量。教学中应用科学的入学评测体系,实现学员的个性化学习;采用独特的“环球实用应试教学模式”,关注学习进程,因材施教;独创“核心课+吸收课”的教学理念,帮助学生快速提升学习效能,达到出国出国的标准。同时,环球教育引进和培养了一批顶尖教学人才,通过科学的教师培训和管理体系,打造出一支实力雄厚、结构合理的师资团队, 为优质教学提供坚强的保障。